Ketua STIA-NUSA Kerinci_Sungai Penuh Eliyusnadi Hadiri Acara Pelantikan BEM STIA-NUSA

Ketua STIA-NUSA Kerinci_Sungai Penuh Eliyusnadi Hadiri Acara Pelantikan BEM STIA-NUSA

JAMBICORNER.COM, KERINCI - Ketua STIA-NUSA Kerinci dan Sungai Penuh Eliyusnadi S.Kom,M.Si, hadiri sekaligus membuka langsung acara Pelantikan Kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Stia Nusa, masa bakti 2023-2024, dengan nama kabinet "Abyakta Yasa" yang Berarti (Rumah Berkembang).

Pelantikan ini turut dihadiri  Wakil Ketua (Waket) I, Dr. H.Edwin Bustami S.E.,M.Si., dan Waket II, Dr. M. Dhany Alsunnah S.Pd.,M.Pd., Kepala Bagian (Kabag) Kemahasiswaan, Ketua Prodi Beserta Staff Civitas Akademika STIA-NUSA. 

Adapun lokasi pelaksanaan pelantiakan tersebut bertempat di Aula Kampus 2 Sekungkung, Kecamatan Depati Tujuh, Kabupaten Kerinci, Jambi, pada Jum'at (19/05/23). 

Plantikan 84 anggota Kepengurusan BEM STIA-NUSA dipinpin langsung Waket II Kemahasiswaan Dr. M. Dhany Alsunnah S.Pd.,M.Pd, sekaligus Penandatanganan Fakta Integritas BEM STIA-NUSA yang di wakili Raynaldi Fernandes selaku presma yang di lantik. 

Disampaikan Ketua STIA-NUSA Eliyusnadi, Badan Eksekutif Mahasiswa memiliki peran penting dalam menujang kemajuan suatu kampus, terkhususnya untuk BEM STIA-NUSA Kerinci dan Sungai Penuh yang hari ini telah di laksanakannya pelantikan.  

"BEM STIA NUSA Harus Siap Membantu, Membangun dan Mengembangkan Kampus Kedepannya," beber Ketua STIA-NUSA itu. (qon).