Buka Bersama DPD Golkar Kerinci, Cek Endra : Insyaallah Pak Boy Edwar Bupati Kerinci 2024

Buka Bersama DPD Golkar Kerinci, Cek Endra : Insyaallah Pak Boy Edwar Bupati Kerinci 2024

JAMBICORNER.COM, KERINCI - Ketua DPD Golkar Provinsi Jambi, Drs. H. Cek Endra menyambangi Kabupaten Kerinci dalam rangka menghadiri undangan buka bersama kader dan pengurus Golkar Kerinci. Minggu 02/04/2023

Kegiatan buka bersama Golkar Kerinci dengan Cek Endra dilaksanakan di kediaman ketua Golkar sekaligus Pimpinan DPRD Kabupaten Kerinci, Ir. Boy Edwar, MM di Semurup, kecamatan Air Hangat Barat.

Ratusan kader Golkar ikut hadir dalam kegiatan buka bersama, para pimpinan kecamatan, pimpinan desa serta organisasi sayap partai Golkar begitu antusias mengikuti serangkaian acara.

Dalam sambutannya, Cek Endra berharap kedepannya kader Golkar Kerinci semakin kompak dan solid, terutama dalam menghadapi kompetisi pilkada yang sudah di depan mata.

"Saya berharap kader-kader Golkar Kerinci solid dan kompak dalam menghadapi pilkada 2024, insyaallah Pak Boy Edwar Bupati Kerinci. Menang Pileg dan menang pilkada." Pungkas mantan Bupati Sarolangun dua periode

Penghujung acara, DPD Golkar Provinsi Jambi bersama Golkar Kerinci memberikan santunan kepada fakir miskin, anak yatim dan duafa.(red).