Wako Ahmadi - Wawako Antos Sholat Idul Fitri Bersama Masyarakat Kota Sungai Penuh

Wako Ahmadi - Wawako Antos Sholat Idul Fitri Bersama Masyarakat Kota Sungai Penuh

JAMBICORNER.COM, SUNGAI PENUH - Pemerintah Kota Sungai Penuh menggelar Sholat Idul Fitri 1444 H. Seperti tahun-tahun sebelumnya, sholat Idul Fitri kali ini digelar di Lapangan Merdeka, Sabtu (22/4). 

Ikut hadir dalam solat Ied Wako Ahmadi bersama Wakil Walikota, Ketua DPRD, Unsur Forkopimda, Pengadilan Negeri, Pengadilan Agama, Sekretaris Daerah, Para Kepala SKPD lingkup Kota Sungai Penuh dan Seluruh Tokoh Masyarakat Kecamatan Sungai penuh, Pondok Tunggu, dan Sungai Bungkal mengikuti sholat idul Fitri 1444 H dengan khusuk dan khidmat.

Dalam sambutannya Wako Ahmadi mengucapakan selamat hari Raya Idul Fitri 1444H dan terimakasih kepada masyarakat Sungai Penuh.

"Atas nama pemerintah kota sungai penuh saya mengucapakan terimakasih dan penghargaan kepada seluruh masyarakat serta semua pihak atas partisipasi dan dukungan terhadap pelaksanaan pembangunan di Kota Sungai Penuh yang sudah berlangsung selama ini, " ucap Ahmadi.

Ribuan jamaah Sholat idul Fitri 1444 H mendapat khotbah dari Prof. Ust Emrizal, S.Pt. Dalam khotbahnya, Emrizal menyampaikan, rasa syukur dan mengajak seluruh umat muslim untuk selalu bertaqwa, walaupun ibadah puasa tahun ini telah berlalu.

"Intinya seluruh amalan-amalan Soleh dan kebaikan-kebaikan yang telah kita lakukan selama bulan suci ramadhan harus terus senantiasa kita jaga, pelihara dan lakukan sehabis ramadhan" tukasnya.

Usai sholat Idul Fitri, Agenda Pemerintahan Dilanjutkan dengan silaturahmi ke rumah dinas Unsur Forkopimda dan di akhiri dengan  open house di rumah Dinas Walikota,  open house idul Fitri 1444 H merupakan open House pertama di rumah dinas walikota Sungai Penuh Kumun, setelah rumah dinas tersebut diserah terimakan dari Pemkab Kerinci ke Kota Sungai Penuh. (qon).