Safari Ramadhan, Wako Ahmadi Sholat Jumat Bersama Masyarakat Kampung Tengah

Safari Ramadhan, Wako Ahmadi Sholat Jumat Bersama Masyarakat Kampung Tengah

JAMBICORNER.COM, SUNGAI PENUH-Walilkota Sungai Penuh Drs. Ahmadi Zubir, MM., Pimpin safari ramadhan di masjid Tsamaratul Ihsan Desa Kampung Tengah, Koto Baru, Jumat (14/04).

Safari Ramadhan dalam rangka melaksanakan sholat Jumat di masjid tsamaratul Ihsan juga diikuti oleh Forkopimda, staf ahli, asisten, Kepala Dinas, Camat Lingkup Kota Sungai Penuh, Kepala Desa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat Koto Baru.

Dalam kesempatan tersebut Wako Ahmadi menyampaikan agenda dan tujuan di laksanakannya safari ramadhan tersebut.

"Selain menjalin silaturahmi dan mempererat ukhuwah Islamiyyah dan ukhuwah insaniah di bulan suci ramadhan 1443H, kegiatan ini juga untuk menampung aspirasi masyarakat" pungkas Ahmadi.

Lebih lanjut Wako Ahmadi menyampaikan, bahwa seluruh aspirasi akan kami tampung yang terkait pembangun fisik dan SDM dan insyaallah, bertahap akan kami selesaikan.

"Insyaallah aspirasi masyarakat mengenai pembangunan fisik secara bertahap akan kami tindak lanjuti, tetapi yang jauh lebih penting dibandingkan pembangun fisik, adalah pembangunan SDM yang selalu menjadi prioritas kami" ujar Ahmadi.

Dalam kesempatan tersebut Wako Ahmadi juga menyerahkan voucher bantuan pembangun Masjid Tsamaratul Ihsan dari Pemerintah Kota Sungai Penuh, (qon).