Matangkan Persiapan, Wako Ahmadi Pimpin Rapat Pemantapan Sholat Idul Fitri 1444 H

Matangkan Persiapan, Wako Ahmadi Pimpin Rapat Pemantapan Sholat Idul Fitri 1444 H

JAMBICORNER.COM, SUNGAI PENUH - Bertempat di kantor Camat Sungai Penuh, Walikota Ahmadi Zubir pimpin rapat pemantapan Sholat Idul Fitri 1444 H yang berlokasi di Lapangan Merdeka Kota Sungai Penuh bersama Panitia Kelembagaan Adat Depati Nan Batujuh, Forkopimda dan SKPD terkait.(17/4)

Dalam arahannya Wako Ahmadi mengingatkan untuk pelaksanaan dan perayaan Idul Fitri nanti jangan sampai ada sampah berserakan dimana-mana. Kebersihan dan ketertiban diutamakan. Lahan parkir harus ditata dengan baik. "Jangan sampai ada sampah yang berserakan dimana-mana, dinas terkait agar selalu rutin membersihkan sampah, jangan sampai ada penumpukan dan kepada masyarakat agar membuang sampah sesuai jadwal yang telah ditentukan. Sholat Idul Fitri tahun ini harus lebih sukses daripada tahun-tahun sebelumnya".

Lebih jauh lagi dirinya juga meminta kepada pihak PLN Kota Sungai Penuh agar jangan sampai terjadi pemadaman listrik selama sholat Idul Fitri dan perayaan Idul Fitri di seluruh wilayah Kota Sungai Penuh.

Di akhir rapat Wako Ahmadi menyerahkan bantuan sebagai tanda terima kasih kepada seluruh panitia dalam persiapan Sholat Idul Fitri tahun ini.(qon).