DPD Golkar Kota Jambi Gelar Buka Bersama Sekaligus Santunan Anak Yatim

DPD Golkar Kota Jambi Gelar Buka Bersama Sekaligus Santunan Anak Yatim

JAMBICORMER.COM, JAMBI - Dibulan Suci Ramadhan atau bulan yang  penuh berkah ini biasanya umat muslim menyambung tali silaturahmi, baik itu dalam kekeluargaan maupun secara kelompok. 

Saling bermaaf-maaf, memberi sedekah hingga kegiatan mulia lainnya dilakukan umat musil di bulan yang berkah ini. 

Hal itu lh yang di lakuka Partai Golkar, pada agenda ini, DPD Partai Golkar Kota Jambi menggelar kegiatan Buka Puasa Bersama dan memberikan santunan kepada anak-anak dari Panti Asuhan Baiturrahman.

Kegiatan itu, dalam rangka meningkatkan tali silaturahmi dan memupuk rasa kebersamaan antara kader Golkar dengan masyarakat Kota Jambi.

Kegiatan ini diselenggarakan di Kantor Golkar Kota Jambi, turut dihadiri langsung oleh Ketua Golkar Provinsi Jambi Cek Endra, Ketua Golkar Kota Jambi Budi Setiawan, Ketua Golkar Kabupaten Muaro Jambi Ivan Wirata, para Kader Golkar dan Simpatisan Golkar Kota Jambi.

Dalam sambutannya, Cek Endra mengucap selamat atas kesuksesan perjungan partai Golkar di Kota Jambi yang telah berhasil merebut kursi terbanyak untuk DPRD Kota Jambi.

“Saya ucapkan selamat untuk Golkar Kota Jambi sudah menjadi pemenang di Pemilihan Legislatif, ini peluang bagi kita," kata Cek Endra, Sabtu (30/3/24).

Tak kalah menariknya, Cek Endra juga menyinggung persoalan Pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2024 mendatang.

Dihadapan para kader Golkar, Simpatisan Golkar dan Masyarakat Kota Jambi, Cek Endra mengajak untuk bersama-sama berjuang memenangkan Budi Setiawan menjadi Wali Kota Jambi periode 2024-2029.

"Saya mengajak para kader, simpatisan dan masyarakat Kota Jambi untuk mendukung sepenuhnya adinda Budi Setiawan menjadi Walikota Jambi,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua Golkar Kota Jambi Budi Setiawan menjelaskan, dirinya maju untuk Wali Kota Jambi agar bisa bermanfaat untuk masyarakat dan menjadikan Kota Jambi lebih maju dan berkembang dalam segala bidang.

“Izinkan saya menghibahkan diri saya untuk menjadi Wali Kota Jambi sehingga bisa bermanfaat bagi masyarakat dan bekerja keras untuk kemajuan pembangunan Kota Jambi,” jelasnya.